Заливало Светом Ра!

Автор фото: Свирина Н.А.

Заливало Светом Ра!
**************************
Видишь, Радость - за окном,
С Солнышком ворвалась в дом ...
Заливает светом Ра,
Комнату мою, с утра ...
Света луч - да по стене,
По гитаре -  да ко мне ...
Струн коснулся, отразился в деко.
И на миг прикрылось Солнца веко:
Белым облачка крылом ...
Тут же свет ворвался в дом!
Модных шляпок проявился цвет-
Восхитителен подсолнухов букет!
*******
12.07.2019 г.
Нинель Свирина


Рецензии