***

... А настроение — умчаться в вышину,
Раскинув руки, пролететь над чистым полем,
Забыв хотя б на этот краткий миг о боли
И быть счастливой несколько минут.

Там, на Земле, всё тот же бренный путь,
На год вперёд расписанные роли.
... А настроение — умчаться в вышину,
Раскинув руки, пролететь над чистым полем.

Собой дополню в небе тишину,
Сгоню с души осточертевший холод.
Пусть Мой полёт не виден и недолог,
И завтра снова будто на войну,

Сей миг настрой — умчаться в вышину.

Художник Марианна Лаврентьева (г. Новосибирск).


Рецензии