Происки смыслов-2

Сказавший
жестокую Правду,
погубил Ложь –
во спасение.

Тот – не любит
своих детей,
у кого
не болит
душа –
и за чужих
детёнышей.

Ваша киска –
купила бы
«Вискас».
Дайте ей
денег!

Умный –
это тот,
кто получает
свою выгоду –
даже
из чужих
глупостей.

Маленькие огорчения
учат терпеть –
бОльшие страдания.

И министерский
стул бывает  -
с диареей…

Лицо современной
эстрады
уже повернулось
к зрителям –
своим задом…

Чем меньше
ума,
тем больше
поводов – гордиться
остатками.

Любовь, которая
БЫЛА,
уже никогда
не станет –
былой…

ДА, я –
не думаю
о деньгах,
которых
у меня –
НЕТ.

Опережающему
свою Эпоху,
приятнее, когда
она его –
не догоняет…

                Бонус

И нищий
Бог
может быть –
кумиром богатеев…


Рецензии