Покидая Крым

 Снова небо нахмурилось, затянуло всё тучей,
 днем погода была после дождика лучше,
ощущение такое - будто осень приходит,
что надеть на себя при такой вот погоде?
Здесь не жарко совсем, мокро, сыро и мрачно...
Надо мне уезжать и теперь однозначно!


Рецензии