Есть Крым...

Есть Крым по Чехову, по Пушкину  есть Крым.
По Айвазовскому, Коровину и Грину.
Но все они, сливаясь в Крым единый,
Расстаться  не дают надолго с ним.

Рассказы, очерки, картины и стихи
Вплетаются в легенды солнечного Крыма.
Они живут в веках, живут не зримо.
Не мимолетные Истории штрихи.

Крым горный, Крым морской, лесной, степной.
В нём красота, простор,покой, но есть экстрим.
И точно знаю  - он всегда со мной!
Он – Крым, ну а точнее – КРЫМ!

12 июня, 2019 года
Фото из Интернета


Рецензии