До меня и меня после...

До меня, сказанье спето,
До меня, бой завершён.
И в далёком прошлом где-то,
Колокольцев перезвон.

До меня, святынь глубины,
Создавались славным днём.
И живут, с тех пор поныне,
Они веры — став огнём.

Я уйду, они не канут,
Со мной в Лету, будут здесь.
Всё по Замыслу и плану.
Люди, звери и мир весь.

Всё, на что есть Воля Божья,
Будет с миром и со мной.
Чтобы не было в нём всё ж я,
Не избегну встреч с судьбой.

До меня и меня после,
Для меня — Небытиё.
Мне в моём, чужого возле,
Дано Замыслом — моё...
  Марковцев Ю.


Рецензии