Ах, сколько женщин я любил...

Ах, сколько женщин я любил,
И сколь меня они любили!
Как многим счастье я дарил,
И сколько мне его дарили...

Но встретил истую любовь,
И вмиг ушло все напускное.
О чем мечтал я, все сбылось!
Теперь она лишь то, Святое!

************************************
Фото из интернета (Коллаж мой)
************************************


Рецензии