Теперь я Вас благоволю

Теперь я Вас  благоволю.
Поступок Ваш теперь я знаю.
Вашу  помощь  я  ценю,
И с большей  силой  осознаю.

Вы явились  точно  в  срок,
Назначенный  судьбой поэта.
Исправлен был  тот грех-порок,
Душа  решением  согрета.

Я Вас  опять  благодарю,
За Вашу помощь в ту  минуту.
Я осознал,  ее ценю,
Убрав на этот случай смуту.

Теперь  я Вас  благоволю,
Явление  это  вспоминаю.
Момент  истины  ловлю,   
Ее,  конечно,  осознаю.

    P.S.Оказался миг  забавным,
        Мог бы и печальным  быть,
        Второстепенным  и не главным,
        Он пороком  мог  бы  слыть. 


Рецензии