Памяти друзей

А время доктором дантистом
Друзей, как зубы, с корнем рвет
Надежды нет как в детстве чистом
Взамен молочного вновь прорастет
Ушли постарше и редеют одногодки
Все больше в памяти имен
Слова их сказанные, отголоском
В душе звучат как камертон

12 июля 2019


Рецензии