Родителям

Чистый лист я на стол положу,
Чтоб стихи в Вашу честь написать.
Жаль, что чувства сыновьи свои,
Лишь словами мне не передать.
Безвозвратно уходят года,
Никому их не остановить!
Лишь одно знаю точно – всегда
Больше жизни Вас буду любить!
Мама и отец! Вы мое начало!
Вы - два моих крыла и два моих причала!
Пусть Вас Господь хранит! Пусть Вас оберегает!
А Ваш уютный дом, ни зла, ни бед не знает!
Я не молод, и юность прошла,
Растворившись в потоке забот.
А в висках серебром седина,
Отпечатала времени ход.
Но я знаю, что не одинок,
И я счастлив, что в жизни моей,
Есть те люди, кто скажут мне: «Здравствуй, сынок!
Как ты там? Приезжай поскорей!»
Мама и отец! Вы мое начало!
Вы - два моих крыла и два моих причала!
Пусть Вас Господь хранит! Пусть Вас оберегает!
А Ваш уютный дом, ни зла, ни бед не знает!

















Карпенко О.В.                ©               


Рецензии
Вы славный сын и поэт!

Михаил Стихоплётов   12.07.2019 21:36     Заявить о нарушении
Спасибо! Поэтом можешь ты не быть, но сыном славным быть обязан! Не примите за плагиат. Пошутил.

Олег Карпенко 2   12.07.2019 22:18   Заявить о нарушении