Отпусти

В каждом голосе..твои фразы
В каждом имени твоё имя..
Я прошу тебя... меня не трогать...
Я прошу тебя..обними меня
В каждом взгляде,чужое место..
Лишь твои меня уносили
Чтобы мне в них не стало тесно,
Я прошу тебя,спаси меня...
Будто снова твои привычки
Будто снова твои движения
Отпусти,у тебя нет права..
Отпусти,до изнеможения..
В каждом взрыве...твоё слово..
Только шепотом и не гласно...
Возвращаюсь, и всё по новому...
Так заманчиво,так опасно.
Забываю..?нет,стараюсь..
Подскажи как и ты —сразу..
Ведь в каждом имени твоё имя..
В каждом голосе,твои фразы...
Будто снова твои привычки
Будто снова твои движения
Отпусти,у тебя нет права..
Отпусти....


Рецензии