Сгорая

Я рассекаю день за днём,
В глубинах ночи обитаю.
Горю огнём, сгораю в нем.
Но до конца не истлеваю.

В пустую форму естества
Вдыхаю жизнь глубоким вдохом.
Рисуя с чистого листа
То, что предсказано пророком.

Вонзаю острые крюки,
Взбираясь по отвесным скалам.
Где нет божественной руки,
Лишь лица с дьявольским оскалом.

По краю бездны ровный шаг,
На зло губительному ветру.
Предательски лосниться мрак,
Взывая к внутреннему пеплу.

Иссохнув, песню заведём,
С судьбой отчаянно играя.
Горя огнём, сгорая в нем,
Но до конца не истлевая.


Рецензии