Повезло!

Кто-то таскает печеньки, как подлый вор.
Это смешно и глупо одновременно.
Я не хочу затевать этот разговор.
Ясно, понятно и даже обыкновенно.

Чувства, они как сопли на сквознячке.
Звонко по кафелю шлепают- кап-ка-кап!
Вот бы не чувствовать! Милая, ну зачем
Ты изучила повадки неверных пап?

Жизнь не кончается там, где мелькнула тень.
Но каблуками цокает диссонанс.
Помню ещё, как страстно меня хотел.
Щелк! И как будто не было этих нас...

Я улыбаюсь, как дурочка. Повезло!
Лучше сейчас, чем когда-то за 45.
В принципе я всегда любила козлов.
Ты показался бараном, и вот... Опять!

В любви я яКУДза, головорез!
Я отрубаю руки таким ворам!
Ты за печеньками лучше тайком не лезь!
Я всё узнаю по крошкам и по глазам.

Что ты, мой мальчик! Не смею я запрещать!
Личное дело. Остыло? Так и скажи!
И я прерву сомнительный наш контракт.
Утро! И скоро будут летать стрижи!


Рецензии