Умирать ведь не страшно, верно?

Умирать ведь не страшно, верно?
Страшен лишь бесконечный бой.
Я хочу отдохнуть, наверно,
Отдохнуть и послушать прибой.

Он спокойный, он дышит ветром,
У него бесконечная даль.
Умирать ведь не страшно, верно?
Только жизни немного жаль.

Манит небо своим простором,
Голубая печальная высь.
Мне б окинуть всю её взором,
Ну же, сердце, чуть-чуть улыбнись.

Год пройдёт, и вся боль утихнет.
Может это был лучший год.
Я вернусь сюда позже, в титрах,
Когда время моё придёт.

Всё проходит. И в этом счастье.
Мне приятен вечерний бриз.
Есть удача и есть ненастья -
Это мира забавный каприз.

На закате рождается сила,
Умирает надежда и скорбь.
Проживи эту жизнь красиво,
Проживи и закончи бой.


Рецензии