На конкурс стихов по стереокартинке

Как интересно, кто же под столом,
Храпит, дарю сейчас ему улыбку,
Пусть мне прикинуться пришлось
Такою гибкой.
Поверьте, это стоило того.

Его искала целый день вчера,
И ночью мне от дум о нём не спиться,
Куда пропал? Поел ли, смог напиться?
Животик не урчит?
И всё при нём?


О, да, любимец мой залез под стол,
Устроил для себя уютный домик,
Мой самый лучший в мире чёрный котик!
Спи, спи...поговорим с тобой потом.

12.07.2019


Рецензии