Эпитафия Бомжу и...

Город Кладбище.Сколько могил!
У живых, я уверен, меньше квартир...
Расселяют здесь плотно - к ногам голова,
И метраж очень скромный - метр на два.

Если был на Земле ты почти Божеством,
Чин, машину имел и собственный дом!
Иль безродным зачуханным Бомжем!
Если Землю когда-то топтал башмаком,
То в неё и подавно стал вхожим!

                20...


Рецензии