за жизнь друзья..

ПОД ГНЕВОМ - УМОЛЧАНИЯ ПОДОЛ..ПОД РАДОСТЬЮ - СЕКУНДНАЯ НАДЕЖДА.. МГНОВЕНИЕ - ЖИЗНЬ  - НО ВЕЧНОСТИ ПОСОЛ.. - ДАЁТ НАДЕЖДУ МНОГИМ - ПОКОЛЕНИЯМ !И ПУСТЬ ЖИВУТ НАДЕЖДУ - СОХРАНЯ ! - ВЕЛИКОДУШНО ТО ЧТО НА ВСЕГДА..


Рецензии