***

Я умоляю тебя - вновь в мирах ты найдись!
Я вопрошаю дожди, память мира и ветер -
Криком сквозь тьму - это больше не жизнь!
Болью в душе - мир жесток и не светел.

Я не сумела спасти, не успела помочь..
После, крича, вырывалась из запертой клети.
Сил не дано мне тоску о тебе превозмочь.
Надо - умру. Лишь бы ты мог мне что то ответить...

Нужно - останусь лишь тенью в изнанке миров.
Либо уйду, не оставив ни вздоха, ни тени.
Лишь бы ты был, лишь бы снят был зловещий покров.
Ради тебя - я умру. И нет для меня сожалений.


Рецензии