Мздоимцы

Как хочется дождя, душе уставшей.
Как хочется вздохнуть, прозрачный воздух
И летний день, жарой, немой, пропахший,
Заснёт на время, совершая отдых
И пыль дорог, исхоженных ногами
Убиц, любовников и прочих проходимцев,
Вдруг заблестит, застывшими слезами
Нелепой жизни, средь лихих мздоимцев

13.07.2019.


Рецензии