Журавли спешат

ВЕЧЕР , ОПУСТИЛСЯ НАД ЗЕМЛЕЙ ,
СНОВА , КРАЙ РОДНОЙ В ВЕЧЕРНЕЙ МГЛЕ .
В НЕБО , ВЫШЕЛ МЕСЯЦ МОЛОДОЙ ,
ЗВЕЗДЫ , КАПЛИ СОЛНЦА В ЯНТАРЕ .
     ПР . КАК ДУШОЙ НЕ ПОЛЮБИТЬ ,
          ОТЧИЙ ДОМ , СТРАНУ БЕРЕЗ .
           СЕРДЦЕМ РУСЬ - БОГОТВОРИТЬ ,
          Я К РОДНЫМ МЕСТАМ ПРИРОС .
НЕЖНЫХ , ГЛАЗ ТВОИХ НЕ ПОЗАБЫТЬ ,
В НИХ , ЧИСТОТА РОДНЫХ ОЗЕР .
ВМЕСТЕ , ХОЧЕТСЯ С ТОБОЙ УПЛЫТЬ ,
ТАМ ГДЕ , ИЗ ЦВЕТОВ СПЛЕТЕН КОВЕР .
     ПР .
СЛУШАТЬ , В СИНЕМ НЕБЕ ПТИЧИЙ ХОР ,
В ГНЕЗДА , ЖУРАВЛИ ДОМОЙ СПЕШАТ .
ЧУДНО , ЗАГУДИТ ЗЕЛЕНЫЙ БОР ,
ВМЕСТЕ , ПЕСНЕЙ ЖИЗНИ ЗАЗВУЧАТ .
     ПР .


Рецензии