12. 07. 2019-39 под одеялом

уже хочется сбежать
и спрятаться от мира под одеялом,
хочется сну рассказать,
как я от безделья устала,
устала ждать и спешить,
в пустую устала так жить...
а всего-то два часа
я не в своём ритме побыла...
.
.
12.07.2019г. 20-49


Рецензии