На Пройдут года Светлана Аксёненко

Рецензия

Куда нам за тобою угнаться?
Ты, как философ, говоришь.
Нам только с неучем тягаться,
Если с тобой - получим шиш.

Ошибки все идут от нервов,
И от характера дурного.
Любовь бывает самой первой,
Все остальное от лукавого плохого.

Я в молодости первый брак не сохранил,
Жену вторую люди дали.
Потом всю жизнь себя корил,
Мои раскаяния пришли, но опоздали.


Рецензии