Вот мысли мои. Они перед вами...

Вот мысли мои. Они перед вами.
Я их вам даю. Берите скорей.
Они обернулись стихами, словами.
Они ключи от душевных дверей.

Вот мысли мои о жизни, о мире,
О нас, о других, о будущем, прошлом.
Они рождены все в душной квартире,
На улице грязной, тонущей в пошлом.

Вот мысли мои, сплетённые в строки,
В ночь с тишиной, в гул грозных морей,
В тьму непроглядную, в света потоки.
Вот мысли мои. Берите скорей.

2003


Рецензии