Где же истина

У всех своя правда и всё в ней правы,
Но это и есть показатель беды,
Ведь правда одна, а в теории две
И каждый стоит на своём.
Я прав, а ты лжёшь и в этом вся суть
Никто и не думал вникать.
Ведь мы так горды и всё время правы,
Но это не так.
Ведь правда одна, а в теории две.


Рецензии