Где ты, весна?

Улетали души,
Землю покидали.
Мокли мы на суше
Да о них рыдали.

И, кружась над нами,
Ворон громко граял
О зиме со снами.
Снег же не растаял.

И холодный ветер
Свечи все задул.
И тогда на свете
Каждый в миг уснул.

Снились сны про время
Без зимы и снега,
Как людское племя
Обнимала нега.

2003


Рецензии