В пламень и лед

В небо и землю, в пламень и лёд,
Уступаю, вновь не желая смириться,
Давлением вниз, но снова на взлёт,
Ты, как вода, а я всё пытаюсь напиться,

Иногда меня тянет пропасть,
Иногда улыбаться шире других,
Не пойму сам себя, что за напасть,
Нет слов в голове, кроме твоих.

Я твой груз, камень на шее,
Ты для меня сладкий мёд,
Мы снова и снова сильнее,
Сильнее в пламень и лёд.

И пусть..

Выше и выше развеется прах,
Я рвался летать рядом с птицами,
Но разлетаюсь, горя на кострах,
На кострах твоей инквизиции.


Рецензии