Мастер строк - Queen

/ альтернативный текст песни The Fairy Feller's Master Stroke группы Queen /

Полуночный пробил час

За столом сидит он напролет всю ночь
Но не просит никого ему помочь
Сам творит он зло, сам творит добро
Кто же он? Он - Мастер строк

В тех мирах, что он создает
Он - волшебник, герой и бог
Всесилен он
Он разводит райский сад
Он туда пригласить нас рад
На праздник, добрый светлый праздник

И мы садимся вместе за одним столом
И весело поем, вино и пиво пьем
Во славу Добра!
Вот запела наша королева
Как она поет!
Её голос (честно вам скажу)
Самый сладкий мёд

А-а-а-а-а-а...

Дни летят и оживают строки
Те, что он написал
И тот мир, о котором мечтал
Становится явью
Вот приходит утро, с ним и солнышко взошло
Мастер строк идет спать, остается волшебство
Мир его живет

Где тут мифы, вымысел, реальность
Нам уже не важно
Верим, это сбудется однажды
Все, о чем мы думаем, о чем поем
Все, во что мы верим и в душе несем
Все будет! Да-а!


Рецензии