на лавочке. К плюс N любовь

на лавочке сидел спокойно некий К.
вдыхал вечерний сладкий пьяный воздух.
текла в пяти шагах молочная река...
светила как всегда Луна. мерцали звёзды...
К.размышлял куря о феминизме
окликнула его гражданка N.слегка.
она шла мимо...её левая рука
была суха и мышцами крепка
накачанными на полях отчизны...

N. скромно попросила папиросу
присела рядом глянула на небо.
К.захотел задать ей два вопроса
он повернулся рот открыл нелепо
N. поняла без слов движенье торса
сработал древний племенной инстинкт:
это случилось быстро жёстко просто.
К.оказался на земле и недвижим...

скажите чиииз...

Луна за тучку телом завалилась.
звёзды мерцали в тёмной вышине.
N.папиросу быстро докурила
и плавно двинулась к реке к воде к волне
нырнув себя приятно остудила
сверкая телом крепким молодым
вернулась...К.уже сидел и сиротливо
ей улыбнулся:-как ты N.красива-
и  руку с сердцем вкупе предложил.

хотя она его об этом не просила
но согласилась коли тот ожил...


Рецензии
Вечером на лавочке парочка сидит...

Сектор Газа.

❤️✌️

Рэссика   14.07.2019 18:35     Заявить о нарушении
у мужчины кариес
у бабы целлюлит))

Роланд Задунайский   14.07.2019 21:02   Заявить о нарушении