Пьянящий зов любовного огня!

Написано в необыкновенно счастливом, творческом союзе с моей любимой Музой!
Талантливой Поэтессой! Очаровательной Татьяночкой Корбут!


Огонь, пылающий в небесной мгле,
Души волшебные мотивы.
И ничего нет выше на земле
Любви восторженно - красивой!

И ничего нет ангельски милей
В ночи разбросанных созвездий!
И на просторах самых дивных дней
Любви нет чувственно - прелестней!

Ах, этот упоительнейший сон,
Сердечность трепетного счастья!
В тебя одну я без ума влюблён,
В любви я над собой не властен!

Ты-всё, что есть на свете у меня,
Пьянящий зов любовного огня!


Рецензии
Юра, отлично!
Я

Чирков Владимир 0   11.10.2019 19:45     Заявить о нарушении
Мы рады с Танечкой, спасибо, Володя!

Жюр22   11.10.2019 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 106 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.