Сквозь кровь и пот редакция 2019

Великая победа стоила цены,
Не ждали мы развал страны.
И населения настал разврат,
В итоге - государственный захват.

Проснулись мы в другой стране,
И без войны, и словно на войне,
Случился новый катаклизм,
Попали по уши в капитализм.

Внушив народу ложные идеи,
Стояли во главе страны злодеи,
И чтобы не случилось никакой оказии,
Внедрили в нас больные фантазии.
 
Здесь строят бизнес на костях
И человеческих страстях,
Село и город рушат понемногу,
А что не так - молиться Богу.
 
Не верьте, люди, вы безжалостным Богам,
А лучше покажите красный флаг врагам.
Как ветераны,подарившие нам жизнь,
И всеми силами ты за неё держись.

И с жизнью зря не расставайся,
Поэтому борись и не сдавайся.
Извилиста тропинка жизни, знали деды,
Сквозь кровь и пот верша великие победы.

Что можешь делай для Отчизны сам,
Тогда нагрянет русский Реннесанс,
И снятся мне пророческие сны
В предверии той возрождающей весны.


Рецензии