Меж двух берегов

Я думал,что жизнь крайне близка, что можно рукою коснуться,
Но порой кажется,это лишь сон, в котором так тянет проснуться,
По жизни реке я плыву в тонущей лодке, где горизонт просто полоска,
Но против течения просто ли плыть, когда на берегу оставлены весла?

И все прогорит, оставив здесь свет длиною лишь в несколько слов,
Но,надеюсь, достаточно емких, чтобы зажечь хоть пару костров
В глазах или сердце, но цени каждый миг, не забывая заветы отцов,
Чтобы сквозь время ты не был забыт в лодке меж двух берегов.


Рецензии
И ты говорил, что это у меня мрачные стихи =)

Рина Де Сомбер   12.07.2019 19:55     Заявить о нарушении