12. 07. 2019-35 звенишь

.
ещё звенишь, ещё молчишь,
летаешь, как фанера над Парижем,
ещё в мечтах своих паришь,
и жизнь вся стала твоим ВУЗом,
ещё не все потеряны ключи,
хоть двери неохотно отпирают,
наверное вздыхаешь о любви,
но вздохи в тишине растают...
.
.
12.07.2019г. 16-15


Рецензии