Экс. на Ещё пара секунд... СПРМ. Кристал 2

Экспромт на «Ещё пара секунд...» СПРМ. (Кристал 2)

http://stihi.ru/2019/07/08/1033

"Ещё пара секунд - Фея Ночи опять сложит зонт..."
.............................................

Что секунды, - мгновенья, но много вместили...
Продолжние сна будто бы затаили,
Но открыли они дверцу в жизнь и любовь,
Отправляя поутру в детство-сказку нас вновь.

Наяву будто всё, что давно в детстве было.
Память очень свежа, - ничего не забыла.
Дом родной и семья с пониманьем, любовью.
И рассвета заря открывается новью.

12.07.2019


Рецензии