Афоризмы 125

Кто бы что ни говорил, но буква «У» в названии страны всегда будет на одном из последних мест.
Фигуры на политическом поле, в отличие от шахмат, имеют двоякие возможности, потому как в итоге их размен приносит больший результат тем, кто ими жертвует.
Для каждого есть родные места, посещение которых вызывает особые чувства.
Открыв книгу сегодня, тактильные впечатления наводят на мысль о преимуществах прежних поколений.
На море корабль находится во власти морской стихии по добровольному согласию экипажа и работодателя.
Каждый чудит по-своему.
Море волнуется вместе с нами.
Скорость обязывает рисковать.
Дорога есть не что иное, как место, где соревнуются владельцы авто на предмет обладания лучшим из них с демонстрацией возможностей, не исключая варианта столкновения.
(12.07.19)


Рецензии