Ты чувствуешь, наверное, что тебя я не люблю

Ты чувствуешь, наверное, что тебя я не люблю,
Что в моих мыслях больше нет тебя.
Что хочется уйти мне, что больше не могу,
Устала вечно ждать я от тебя тепла.

Я знаю, что не нужно о любви просить
Того, кто только пустоту в ответ дать может.
А я пыталась, мне нравилось тебя любить,
А ты дарил молчание и совесть ведь не гложет.

Что не люблю тебя, почувствовал теперь.
Обидно стало, как же так возможно?
А я смогла, закрыла в сердце дверь,
Ведь безответная любовь - это так сложно.


Рецензии