Всему своё время

Мадам,
как я Вас ждал…
И под любым предлогом
К себе, как мог Вас зазывал
Но Вы, как словно перед Богом,
От отношений уходили
Я ждал… Но Вы не приходили.

Мадам,
прошло всего четыре года…
Вы пишете, Вы мне звоните
И в разговорах о погоде
Так деликатно говорите
С намёком, чтобы я узнал,
Что были Вы душой и телом
ещё вчера… Но я не звал.

Мадам,
пройдёт еще четыре года
И Вы, испив терпенья чашу,
Толпе, оставив предрассудки,
На сердце ноет, в бикини – зуд
Придёте, словно незабудка
Но Вас, увы, уже не ждут.


Рецензии