To Olya

Поправляйся,мой друг!
И я буду очень рада.
Неважно,какой дальше маршрут?
Москва, Будапешт, Гранада.
Сменим наряды
Подальше куда то
Сбежим.
Должна же быть где то другая,
Счастливая жизнь?
Скажи.

12 июля 2019 посвящается Оле Живикиной 


Рецензии