Иммунитет

ИММУНИТЕТ
______________________
Иммунитет у ней на страсти
И нервы крепче, чем гранит,
Спокойно души рвет на части
И с грустной ноткой говорит,
«Звените вы сейчас струною,
Но мне по нраву волчий вой,
И я пойду на вас войною,
Чтоб боль накрыла с головой
И вы привыкли к тяжкой муке,
И обрели иммунитет
И до локтей изгрызли руки
В мечтах о встрече тет-а-тет».
23.02.12


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.