Романтика долгих отношений

Давеча мужу в сердцах говорила, что я девочка и хочу комплиментов, даже если я похожа на грузовик..в ответ было молчание а потом рассказ о том, что в его машине от нагрузки чуть не провернуло вкладыши... ну думаю как обычно, в ведро пустое пожаловалась и хрен с ним.. сегодня муж пошел устанавливать ванну в квартиру. Звонит и между разговором заявляет:"все-таки у меня самая лучшая жена!" Я "вздребезнулась, сопритюкнулась" как та бутявка из известной истории про бутявку, ну думаю, заработало.. спрашиваю, мол чё так? А он продолжил:" потому что ты купила охеренный сифон для ванны! Самое то! Всё подошло идеально!".... да твоюжмать)))) вот те и 19 лет брака))))
D.S. июль 2019


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.