***

Я вдохну аромат весны,
Завернусь в аромат сирени.
И охотно спрячусь в тени
От людских и жизненных терний.

У весны аромат любви
Белоснежная радость цвета...
Прилетает птица мечты
На крыльях  веселого лета.

Я хочу, летать в облаках,
Написать для влюбленных оду.
И купаться  в серых глазах,
Отпустив печаль на свободу.


Рецензии