Есть женщины особенной породы

Есть женщины особенной
                породы.
И принца ждут надеясь
                у окна.
Сидят они в любое время
                года.
Хоть гром небесный,в этом
                их вина.

Время благородства давно
                вышло.
И каждый рвёт подстилку
                с чужих ног.
Ломая на ходу в повозке
                дышло.
И радуется подлости,
                что смог.

Знать наступило время
                перемен.
Когда совесть вовсе
                не в честИ.
И страдают пары
              от своих измен.
Вожделенный миг желая
                обрести.

Есть женщины особенной
                породы.
Их благородство выше
                всех наград.
Им дела нет до прихотей
                погоды.
С ней обогреться каждый
                будет рад.
12.07.2019г.
   
             
               

               


Рецензии
Замечательно написали Антонида. Всего наилучшего Иван.

Иван Терёхин   17.07.2019 16:06     Заявить о нарушении
ВАША оценка дорогого стоит.С улыбкой Антонида.

Антонида Носкова   17.07.2019 16:37   Заявить о нарушении