Печаль. песня

1.Снова вечер,тот же час,
  поворот знакомый.
  Вот увидел зорький глаз,
  ты не одна,поцелуй весомый.
   
2.Значит лишний я,не твой,
  просто для забавы.
  Значит ложь,игра мое,
  вот такие нравы.

       Привев:
  Печаль,уйди,
  я не твой герой.
  Печаль,уйди,
  я еще Playboy!

3.Как болит моя душа,
  словно в кислоте,
  Резко вдруг меня круша,
  холодно,как в мерзлоте.

       Припев

4.Парню бонус,поцелуй,мечты,
  мне стакан вина.
  Знаю телефон забыла ты,
  верю где-то ждет одна.

       Припев

        2019


Рецензии