Момент

Я каждый божий раз
Увидев мельком вас
Влюбляюсь в негу глаз
Тем более сейчас
В момент когда в них блеск
Оттенки арабеск
В которых тайный всплеск
Намёк на близость секс
И это не обман
Не призрак не туман
Не сон и не дурман
Я вас держу за стан


Рецензии