Я превратился ночью в папу

Я превратился ночью в папу.
В два-тридцать, чудо из чудес!
Дождь за окном тоскливо капал,
А мне звоночком смс.

"Три восемьсот, пляши папаша!"
Внизу соседи, где плясать?
"Как ты просил, дочурка, Даша".
Всё! Не могу теперь я спать.

Я представляю, как обнимет
И к щёчке маленькой прижмёт.
И пирамидкой в меня кинет,
И будет прыгать на живот.

И я не дам за это взбучку,
И не отдам её в беду.
Возьму с утра за белу ручку
И в детский садик поведу...

Супруги фото нежно лапал,
И била радостная дрожь.
Ура! Я превратился в папу,
И веселее капал дождь.


Рецензии