Поцелуй

Желта так гладь,и золото
Я вижу на стене.
Оно,вам знай,не олово,
Сверкает на окне.

Оно так чисто и просто,
В глазах я вижу свет.
Оно так близко,так мило,
Хоть не таит секрет.

Местами в нем цветы растут,
И в них я вижу синь.
Ты ждёшь,когда друзья уйдут,
Ты взор,прошу остынь.

Казалось бы,один песок
Я вижу на стене.
Он яркий,яркий,как росток,
Что светит в темноте.

Но средь песка,средь желтого
Увидишь робкий поцелуй,
И после взора долгого
Не опускайся, не горюй.

Их поцелуй сжигает кровь,
Любовь сожжет и эти плечи,
Поникнут очи на рассвете,
Больше не видевши лучей.


Рецензии