Мой сыночек

Смотришь, глазками моргая,
Голоском к себе зовя,
И тихонько подрастая.
Как мы жили без тебя !

Ах, какой же ты хороший,
Мой сыночек дорогой.
Папин, мамин и дедулин,
И для бабушки родной !

Теперь всё у нас в порядке.
День расписан по часам.
И маршрут к твоей кроватке,
Был намечен строго нам.

Ты расти, любуясь садом.
Отведём стрелу невзгод.
Улыбнись, мы будем рядом,
Путь открыт, зовя вперёд !


Рецензии