Дочери

Вот тебе уже и тридцать,
А ты для меня всё маленькая.
Не привёз из-за границы
Я тебе цветочек аленький

Вроде было всё недавно…
Тридцать мне, тебе лишь семь.
Это было так забавно -
Собирать портфель нам всем.

Но время скоротечно, как минута.
И жару сменяет дождь,
к тому же, с градом.
Но вместе с маленькой Анютой
Всегда мама с папой -
пусть не близко, но рядом.


Рецензии