Многоточия

 Любовь расстает в многоточья'
Любовь под утро улетит'
Пусть были мы слегка порочны'
Но разве кто-то запретит..
Скучать и ждать заветной ночи'
Писать' звонить и умирать
От нелюбовных многоточий'
От невозможности ласкать...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.