Когда я плавала на закате в море

Когда я плавала на закате в море,
Оно было сладостно – тепло – счастливым!
Сиренево – розовым!
Голубо – синим!
Изумрудно – зеленым!
И безумно красивым!

Мне передать это трудно словами,
Такой красоты язык просто не ведает,
Это как цвет глаз Великого Господа!
Такой же любимый, и несказанно – преданный!

Прости, нас, пожалуйста! И слезы катятся –
Они становятся частью нашего мира,
Сиренево – розовыми,
Голубо – синими,
Изумрудно – зелеными,
И безумно красивыми!

Верни нам, пожалуйста, нашу веру единую,
Такую же чистую, как небо бескрайнее,
Что – бы мы, словно море, смогли отразить в себе –
Твою волю всесильную! Твою силу всеславную!


Рецензии