Божий Дар

Мне слова даны от Бога
Это чувство ритма, слога.
И рисунок красоты
Говорит с тобою ты.

Близость слова на бумаге
И бегут деньки и таги.
Этот разговор с собой
Наделяю красотой

Из одежд стихотворение -
Это высшее общение
Между словом и собой
Надели же красотой.


Рецензии